Mode de traduction activé, modification en cours
Lors de déplacement de dossier partagé sur le réseau, message alerte de sécurité certain fichiers peuvent endommager votre ordinateur
Réglage via Panneau de configuration/Option Internet/Sécurité/Zone Intranet/
Cocher "Détecter automatiquement les emplacements sûr et cocher toutes les options